logo autocosmos Vendé tu auto
Automovilismo

WTCR 2018: Guerrieri consiguió dos podios en China

El argentino terminó 2º y 3º en dos de las tres carreras que se corrieron el fin de semana.

Esteban Guerrieri (Honda Civic Type R TCR/Münnich Motorsport) tuvo una gran fin de semana en el circuito chino de Ningbo, donde el WTCR realizó la séptima fecha de su temporada con tres competencias.

El argentino terminó 2° y 3° en las dos primeras; mientras que en la restante abandonó por la rotura de la suspensión luego del toque de un rival. “Fue un buen fin de semana. El auto progresó mucho desde la primera prueba libre y eso nos da mucha confianza de cara al futuro”, resumió Esteban.

El sueco Thed Bjork (Hyundai i30N TCR/MRacing) se impuso en la primera y la última carrera; mientras que su compañero francés Yvan Müller se quedó con la restante.

El torneo lo lidera el italiano Gabriele Tarquini (Hyundai i30N TCR/BRC Racing Team) con 241 puntos. Guerrieri, en tanto, marcha sexto con 174 unidades. La próxima fecha será en siete días en Wuhan, también en China.

Fuente: CORSA